9 березня 2016 р.

УКРАИНА – РОССИЯ: НАДЕЖДА САВЧЕНКО

Это выглядит уже просто отвратительно. Больной на голову Вова Путин на протяжении многих месяцев издевается над беззащитной на территории России украинской лётчицей, демонстрируя свою власть над женщиной, незаконно вывезенной его марионетками в Россию и удерживаемой в тюрьме. Гадко и отвратительно!


Возникает вопрос: почему Путин это делает?
Ответ очевидный. Не сумев уничтожить Украину, он решил уничтожить символ Украины, которым за месяцы плена стала Надя Савченко. Тем самым Вова Путин демонстрирует как своё полное бессилие, так и тот факт, что Россия – это страна, которая, в отличие от стран Европы, так и не смогла покинуть исторический домен варварства. Правду говорят, что прошлое никогда не становится действительно прошлым. Только варвары могут позволить себе делать то, что сейчас происходит в Донецке Ростовской области. Какая же это мерзость! Знаете, когда испанские конкистадоры захватывали Америку, они опустились до того, что вешали индейских женщин, демонстрируя своё «превосходство» и свою принадлежность к племени варваров, но ведь эти отщепенцы были просто бандюками, которых Европа выплюнула. Сегодня мы видим, как россияне получают удовольствие от того, что издеваются над украинской лётчицей. Это квалифицируется, как садизм, но ведь Вова Путин и есть суперсадист!
Эти нелюди забывают, что за всё придётся платить!
Сегодня Россия готовит мощное наступление на фронте (все это понимают), которое захлебнётся. На этом закончится и эпоха маразматика Вовы Путина, поскольку начав, он не смог довести дело до конца. На его место может придти кто-то «другой», скорее всего Иванов – ещё один оголтелый фашист из высших кремлёвских кругов. Если россияне (а там достаточно нормальных и порядочных людей) это допустят, России конец.  
Меня всегда поражало в тех, кто в России обслуживает интересы Кремля, то, что они пытались стереть всё нерусское – культуры, языки, традиции тех народов, земли которых они захватили. Сегодня Буряты воюют против Украины, но ведь это монголы, оторванные от Монголии, сегодня чеченцы воюют против Украины, но ведь это самостоятельный, самодовлеющий народ со своей землёй. Что же натворили эти русские? Они хапали, хапали и хапали! Карелия, Пруссия, Курилы и Сахалин, Бурятия, Хакассия, Кавказ, северные и восточные земли Украины, включая Кубань и Ставрополье (без горных областей), Крым – исконная земля крымских татар и украинцев, Приднестровье, восточные земли Беларуси … Не пора ли вернуть то, что было нагло нахапано? Пора! 
Международная общественность должна довести «дело Владимира Путина» до суда в Гааге, а Россия должна понести серьёзное наказание: захваченные земли должны быть возвращены тем этническим группам, у которых они были отобраны, а соседним государствам должна быть выплачена компенсация.

Звернення до Надії Савченко:

Надюша, твоє ім’я – Надія, і ти є надією українства всього світу. Сьогодні ти опинилася на передовій протистояння з варварською Росією. Для того, щоб у цьому протистоянні перемогти, треба мати не тільки моральні, але й фізичні сили. Твоя смерть нічого не дасть. Треба вижити і прийняти участь у параді перемоги над варварською Росією, який має пройти вулицями Донецька і Луганська. Не забувай, що НАДІЯ вмирає останньою! Ми віримо у твій розум! Ти маєш жити!

Олекса Ковальов "Номад"

1 коментар:

  1. Олекса Ковальов10 березня 2016 р. о 15:45

    Как интересно: сизо, в котором находится Надя Савченко, расположено в украинском городе Новочеркасске на ул. Украинской, 1. Новочеркасск - столица донского казачества, изначально возникшего при переселении казаков из Поднепровья. Как и Черкасск, Новочеркасск имеет явную связь с названием города Черкассы.

    ВідповістиВидалити