21 березня 2016 р.

УКРАИНА - РОССИЯ: УКРАИНСКАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ РОССИЯН - НАИБОЛЬШАЯ УГРОЗА ДЛЯ КРЕМЛЯ!

То, что мы наблюдаем сейчас - захват Крыма, уничтожение Донбасса, интенсивная антиукраинская обработка мировой общественности - всего только квинтэссенция попыток Кремля уничтожить украинскую культуру, стереть украинский язык, причём длиться это уже более трёх столетий с явным трендом в сторону усиления этих попыток. Посмотрите, даже при СССР на Кубани были украинские школы и шли радиопередачи на украинском, теперь ничего этого нет, отвратительные по своей сути выступления российских горлопанов, включая маразматичного Вову Путина, о националюгах, которые в Украине позволяют себе говорить на украинском, нетерпимость многих рядовых россиян по отношению к украинскому языку ... В чём же проблема?

А проблема в том, что Россия в принципе не может конкурировать с более давней украинской культурой, кроме как путём грубого выдавливания. Обращает на себя внимание тот факт, что Кремль уже практически полностью уничтожил культуру и язык белорусов, а вот с украинцами не выходит.
Жаль, что огромные ресурсы Кремль тратит на эту грязную деятельность, ведь закончится всё для кремлёвских психически больных. А ведь мы живём уже в ХХI веке, которые знаменует собой большие изменения в жизни человеческого сообщества в целом!
Похоже, что надо прибрать гнездо, из которого разлетаются по всему миру "идеи" международного терроризма, каким является Кремль - этот символ необузданной власти горстки идиотов над людьми!


Олекса Ковальов "Номад"

Немає коментарів:

Дописати коментар