28 лютого 2015 р.

УКРАИНА - РОССИЯ: ВИДЕН КОНЕЦ ВОЙНЫ, И ВОВА ПУТИН ПОЧУВСТВОВАЛ УГРОЗУ СО СТОРОНЫ БОРИСА НЕМЦОВА

Это действительно имеет место. План Вовы Путина уничтожить Украину провалился, когда кацапы ничего не смогли сделать в Харькове. Почему так? Да потому, что именно захват Харькова означал бы и уничтожение украинской государственности, именно Харькова, а не Киева или Донбасса. Харьков - центральная фигура в этой шахматной игре.
Ан нет - не вышло. Теперь Вова Путин мстит харьковчанам терактами. Подло и грязно, как всё, что делает Вова Путин. Обнаружив, что он завяз в Украине и дело дальше не пойдёт - придётся валить назад - Вова Путин понял, что он потеряет свой рейтинг, ведь российская отара не захочет иметь пастуха, который выглядит слабым. Поэтому и возник вопрос, как расчистить собственное жизненное пространство от реальных оппонентов, среди которых Борис Немцов все эти годы выглядел лидером. Оказалось, что Вова Путин слабоват, занервничал и тут же протрубил, что это убийство - провокация. Вова, какой же ты глупенький, кто теперь поверит в то, что это - не твой заказ? Никто!
Жаль Бориса, сильный и смелый был человек.
Выражаем соболезнование родным, близким и всем нормальным россиянам в связи с гибелью Бориса Немцова.

Олекса Ковальов

2 коментарі:

  1. – Позор и срам! – отвечал полковник. – Одного боишься – это встречаться с русскими за границей.
    "Анна Каренина", Толстой

    ВідповістиВидалити
  2. Олекса Ковальов11 березня 2015 р. о 14:46

    Ничего себе, Вова Путин начал исповедоваться! Признался, что нагадил в Крыму. Оказывается, что "ЗЕЛЁНЫЕ" были всего только его гориллами. Это значит только одно: Вова Путин почувствовал скорый конец, а отправляться на небеса абсолютным лгуном негоже. Вова, поздно, считай, что тебя уже нет!

    ВідповістиВидалити