12 вересня 2017 р.

УКРАИНА - РОССИЯ: Кто же знал, что Россия всё ещё живёт в прошлом мире захватов территорий, которые каждый раз оказываются её территориями!

Сегодня просмотрел "Миртесен", наткнулся на некоторые материалы по проблеме Крыма. Вот они:

  
  
Что можно сказать по этому поводу? Тяжелый случай.

С В. Ганжарой всё ясно - этот старается выслужиться перед российскими аннексаторами. При этом товарищ не может понять, что быть в составе России совсем не значит быть российским. Это касается не только Крыма, но и Кавказа, Якутии, Кубани (вместе со Ставропольем), Чукотки, Карелии ... Заявление о том, что крымчане с 1954 года мечтали вернуться в состав России, просто не соответстует действительности. Господин Ганжара не хочет учесть то, что именно россияне выселили коренных жителей Крыма, прежде всего, крымских татар. Товарищ не хочет учесть то, что именно Украина подняла экономику Крыма, после чего туда полезли россияне, поскольку там стало хорошо. Понятно, что именно эти понаехавшие и возжелали присоединения к России полуострова, который, на самом деле, никогда российским и не был. В Крыму совершенно иная культура! Так Россия все территории объявляла своими, исконно русскими, но это же настоящий фашизм! И всю Украину тоже называли исконно московиской землёй. Грязно это!
А вот заявление Марии Захаровой:
Разве кто-то мог представить себе пару лет назад, что канцлер ФРГ возьмет и разрешит сложнейшую крымскую дилемму, упомянув ее в контексте объединения Германии?
Госпожа Захарова, но ведь "сложнейшей" проблема Крыма стала только из-за того, что совершила Россия! Это же касается и Приднестровья, Абхазии, Юго-Осетии ... А раньше - Карелии, Прибалтики, северных и восточных территорий, на которых проживают этнические украинцы, Кубанщины, а теперь Россия пытается сделать "сложнейшей" и проблему Донщины и Луганщины ...
Мадам Захарова, не стоит извращать смысл ситуации. Это Россия, сформировав отряды из путиндрилов, создаёт действительно сложнейшие дилеммы. А закончится для России это плохо. Когда один этнос начинает мнить из себя нечто особое, он, тем самым, уничтожает свою собственную культуру. Всё, созданное искусственно, достигнув своего апогея, разрушается. Так скоро рухнет и Московская империя, поскольку не смогла создать то, что может обеспечить её будущее процветание.
Что касается Крыма - это земля крымских народов, которые и должны решать, с кем вместе им быть, и среди этих народов русских нет.

Шановна пані Захарова, з сусідами треба жити у здагоді, а не залякувати озброєними бандами зелених чоловічків.


Олекса Ковальов

Немає коментарів:

Дописати коментар