19 вересня 2016 р.

УКРАИНА - РОССИЯ: ИМЕЕМ МАТЕРИАЛ О ПОЗИЦИИ РОССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ


Что можно сказать? Имеем пример уже привычной и оскомной пахабно-лживой политики Вовы Путина и его прихвостней. Принцип простой: не хотите делать, как мы хотим - уничтожим. Эти постоянные запугивания, бесконечное враньё, перекладывание с больной головы на здоровую уже всем надоели. Поэтому "РФ ждут тяжёлые последствия" не "в связи с тем, что на Украине пишут свой "Майн кампф"", а потому, что российский вариант этого самого "Майн кампфа" без написания уже реализован обнаглевшим Вовой Путиным.

Россияне, вам ваш дегенерат ещё не надоел, или вы все хотите новых смертей? Поведение Вовы Путина больше всего напоминает агрессивную реакцию дикого хищника, загнанного в глухой угол, из которого он пытает найти выход ... Не выйдет, уже всё, как бы Россия не пыжилась, её песенка спета, и солистом этой заунывной оперетки является Вова Путин. Веками Россия стирала с лица Земли культуры десятков народов и народностей, пыталась подчинить представителей самых разных этносов своей варварской культуре захвата и погрома, называя тех, кто оказывал сопротивление, националюгами. Но машину времени остановить невозможно, а её суть - в порождении разнообразия. Россияне, ничего не выйдет, вам не сравнять этносы своим катком вандализма. Вместо того чтобы мирно сотрудничать, вы устроили грязную компанию ПРИНУЖДЕНИЯ К МИРУ, поскольку считаете, что Грузия и Украина не являются независимыми государствами. В действительности в современном мире независимых государств вообще не существует, поскольку быть независимым просто невозможно. Но есть система договорённостей, которая призвана сделать мир человечества (на современном - государственном - этапе) максимально уравновешенным, мирным. Однако именно Кремль постоянно нарушает межгосударственные соглашения, чем лишний раз подтверждает свою слабость - только внутренне слабый стремится, путём внешней агрессии, скрыть свою слабость.
Россия, близится время, когда придётся за всё отвечать, в том числе - возвращать внаглую отобранные земли. Смотрите, как бы ваш любимый фюрер не привёл вашу страну-монстра к её концу!


Олекса Ковальов "Номад"

Немає коментарів:

Дописати коментар