21 липня 2014 р.

УКРАИНА – РОССИЯ: КАКАЯ МАТЬ МОГЛА РОДИТЬ ТАКОГО МОРАЛЬНОГО УБЛЮДКА, КАК В. ПУТИН?

Вопросов уже практически не осталось – только один, как Россия могла вывести на уровень Президента абсолютного отморозка, шибздыка – В. Путина. Ведь залп по пассажирскому лайнеру — это ответ Путина на введение новых санкций. Так с кем нам некоторые особо «грамотные» пророссийские демагоги предлагают дружить? Русские интеллигенты давно дали ответ. Давайте обратимся к видению России.
Чехов Антон Павлович: «Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на двести, и до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость».

Толстой Алексей Николаевич: «Есть две Руси. Первая – Киевская имеет свои корни в мировой, а минимум в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир.
А есть вторая Русь – Московская. Это Русь тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую ярость. Эта Московская Русь издавна была, есть и будет полным отрицанием всего европейского и заклятым врагом Европы».
В своё время именно Украина вытащила затхлую Россию из медвежьего угла, за что россияне возненавидели украинцев. Они ненавидят украинский язык, украинские песни, традиции, национальное убранство, они ненавидят «садок вишневий коло хати» – побеленной в отличие от московитянской. Они ненавидят всё то, что не связано с медвежьим углом, они возненавидели гораздо более древнюю культуру грузинского народа, самобытность народов Северного Кавказа, уникальную культуру крымских татар, в своё время они попытались уничтожить финнов и карелов, с которыми связаны этнически, поляков – действительно славян… На протяжении столетий они пытались уничтожить украинский и белорусский языки, как и языки всех тех крупных народов, которые были загнаны ими в этнический сарай под названием сначала Российская Империя, затем – Советский Союз, отказав им в государственном статусе. Теперь они заявляют, что  в Украине русский должен быть государственным и славянские народы должны дружить, что для них означает – забыть свои языки и говорить на так называемом «великом» русском: здесь русский дух, тут русским пахнет! Что же это за запах? Это запах самогона, вонючих портянок, засраных штанов… и зависти к тем этносам, от которых всегда шла более высокая культура. Именно поэтому они шмаляют по пассажирским лайнерам ракетами и кричат: смотрите, это укры виноваты, они не следят за своим воздушным пространством! Какими же надо быть ублюдками, чтобы такое творить! Извините, с такими не дружат!
Теперь, когда близок конец Путинской России, поставим вопрос так:
1. Россия убирается с территории суверенной Украины, захватив с собой тех хохлокацапов-путиндрилов, которые здесь распространяли «русским пахнет».
2. Россия убирается к путинской матери из Абхазии и Юго-Осетии, она убирается вообще со всего Северного Кавказа – Кавказу свободу от Москвы!
3. Россия убирается из Приднестровья!
4. Ставится вопрос о присоединении к Украине территорий, плотно заселённых этническими украинцами (каких именно – мы укажем).
5. Россия возмещает Украине потери, связанные с развязанной ею войной.
6. России должно быть запрещено, иметь армию, позволяющую вести агрессивную политику по отношению к соседним странам.
7. Путину, Медведеву, Глазьеву, Чуркину, Лаврову, Жириновскому и другим оголтелым российским полит-шулерам фашистского шовинистического толка - международный трибунал!  
Итак, вопрос: так какая мать родила и выкормила этого ублюдка, для которого человеческая жизнь - ничто? Вспомним, как это чудовище отреагировало на гибель моряков российской подлодки! Убийство украинских рыбаков в Азовском море в прошлом году — тоже на его счету. Наверное, это была путина-мать!      


Олекса Ковальов


3 коментарі:

  1. Олекса Ковальов22 липня 2014 р. о 14:39

    В. Путін залишає враження поганого школярчика, який насрав, а тепер намагається скористатися відомим українським прислів’ям:
    - хто всрався?
    - невістка!
    - та вона ж телят пасе?
    - а звідти вітер несе!

    ВідповістиВидалити
  2. Олекса Ковальов23 липня 2014 р. о 12:23

    Тепер стало остаточно ясно, що матір Путіна - це Раша!

    ВідповістиВидалити
  3. Олекса Ковальов30 липня 2014 р. о 20:35

    Просто чудово: росіяни оцінили "українських" військових, що зрадили присязі у Криму, як неблагонадійних. Тепер це просто сміття!

    ВідповістиВидалити