18 липня 2014 р.

УКРАИНА - РОССИЯ: ПУТИНИАДА ЗАВЕРШАЕТСЯ ПОЗОРОМ РОССИИ!

Подходит к концу путиниада. Не сложно догадаться, с чем это связано. Человекообразные путиндрилы, расплодившиеся на Донбассе и пролезшие в Украину с территории России, одним пуском ракеты "земля - воздух" превратили Вовку Путина в международного преступника. Теперь его могут арестовать на территории любого государства, если он покинет Россию, и предать суду за военные преступления фашистского толка. Ничего не поделаешь - придурок есть придурок! Теперь он станет в один ряд с Пол Потом.

В то же время с ужасом воспринимаешь то, как отреагировали путиндрилы Донбасса на гибель пассажирского лайнера с примерно 80-ю детьми на борту. На записях чётко слышно, как один великовозрастный дебил говорит: "слава Богу!". На другой записи слышен голос молокососа: "...хунтовский самолёт... красиво летит..."!
Вот вопрос: как эти отмороженные путиндрилы будут жить в свободной от путинских дебилов Украине? Нам сообщают, что из Донецка каждый деть порядка 4-х автобусов вывозят семьи этих "героев". Назад дороги быть не должно, пусть катят в этот путиндрильский мусорник под названием "Путинская Россия", где ничего не стоило расправиться с Валерией Новодворской.


Олекса Ковальов

1 коментар:

  1. Олекса Ковальов18 липня 2014 р. о 15:21

    Головне зараз - не випустити з України чорні скрині. Це кінець Путіну, цей пацан не забув про одну важливу деталь - крантики підкрадаються непомітно. Сьогодні у Харкові на площі Свободи немає жодного путіндріла, зазвичай вони там у цей час вже стоять.

    ВідповістиВидалити